Поездка на микроавтобусе
Туры в Финляндию > Новости >

Простой и быстрый откат визы

откат визы в финляндию от дома до дома на микроатобусеПорадовать себя удивительным приключением стало более реально вместе с компанией Глобус-Тур! С ней вы сможете произвести откат визы в Финляндию от дома до дома, при этом времени уйдет мало, а удовольствие - гарантировано. Все начинается с раннего утра - 4 часов. Сбор обычно начинается с южных районов. Время у северных районов будет попозже.Такое время выбрано не случайно, ведь трасса еще пустынна, скоплений машин нет, а потому до границы можно передвигаться без проблем и задержек.

Вторая причина - отдых. Вам достаточно захватить заранее приготовленные вещи, устроиться в удобном кресле и продолжить видеть сны, пока микроавтобус добирается до границы. Времени пройдет достаточно, и со свежими силами можно отправляться на покорение магазинов. В Финляндии большим спросом пользуются два: Laplandia - тут всевозможный выбор чаев, витаминов и подарков как для себя, так и своим близким, и Disa’s Fish - предлагающий все, что касается рыбы.

Если поездка совершается впервые, то обязательно стоит попробовать финскую уху в сливках. Это потрясающее блюдо, несмотря на количество калорий, никак не влияющее на фигуру, зато впечатления останутся надолго. Сами вы ее не повторите в точности - рецепт тщательно оберегается, зато станет превосходным завершением и отмечанием покупок, после чего можно отправляться обратно. Откат визы в Финляндию от дома до дома на микроавтобусе прошел успешно!

В дальнейшем подобные поездки могут стать естественным времяпрепровождением. С Глобус-Тур это надежно, комфортно, быстро и с минимум затрат. Рейсы регулярные, так что беспокоиться на счет брони - не обязательно, одного звонка достаточно, чтобы устроить себе прекрасные выходные. Микроавтобус транспортирует своих клиентов от адреса до адреса, четко выполняя все обязательства.

Из дома, гостей, работы, точка отсчета не имеет значения. Единственное условие - транспорт не заезжает во дворы, посему придется выйти на более просторную территорию, но вряд ли вам для этого понадобиться времени больше, чем пара минут. Пока вы идете, микроавтобус компании Глобус-Тур уже будет поджидать в условленном месте. Поездка в Финляндию от дома до дома, что может быть прекрасней, когда все заботы о вас берет на себя обслуживающий персонал.

Удобным будет и возвращение. В Санкт-Петербурге вы окажетесь в 13 часов или, в крайнем случае, в 14. Опять же время подбирается с тем расчетом, чтобы ничто не мешало движению (все еще только туда, а вы уже - оттуда и с подарками). К тому же прибытие в середине дня это еще и возможность реализовать планы на вечер или просто успеть отдохнуть перед трудовыми буднями.

С Финляндии можно начать и тур по Европе. Виза открыта, и теперь более нет никаких препятствий на посещение других стран. Причем сюда входит как длительное пребывание в Суоми, так и визит на час. Программы представлены в различных вариантах: со всеми можно ознакомиться в каталоге компании и выбрать наиболее подходящий вариант. Пусть сказка начинается от порога вашего дома, осуществляя мечты, касающиеся заграницы и товаров европейского качества!

Туры в Финляндию
из Санкт-Петербурга
+7 (901) 308-67-99 +7 (901) 309-67-99 +7 (812) 716-67-99
9:00 — 21:00
Обратный звонок

Бронирование

Ближайшие поездки

Валюта и погода

Курс Евро-Рубль